儿童喝调制乳好还是纯牛奶好?当地的鲜奶好点?

其他答案
这个不一定,要看这个人的身体吸收情况,毕竟每个人的身体体质情况不一样的。
我们这个时候按照孩子吸收的情况给他去补充,这样对身体就没什么太大的影响的。
这个时候肯定是需要看孩子的年龄阶段给他去吃东西,这样才不会影响到小孩子的身体健康的。
纯牛奶还是挺不错的呀,可以吃呢,也可以选择学生奶粉的话也是可以的
要看多大的孩子,如果孩子大的话可以喝纯牛奶呀,都是可以的,也可以喝儿童奶粉的。