婴儿手口湿巾可以用来擦pp吗?用了也没什么吧?

其他答案
你可以选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些。
我们最主要是看情况去选择一下安全的东西,这个当然可以的,没什么太大的问题。
我们这个时候的小宝宝,这个是可以拿来擦屁股的,而且一定要注意给他及时处理干净大小便就好了。
当然是可以呀,没什么关系,这个没有影响,不用担心的,你还是可以用来擦屁股的
可以呀,选择婴儿专用的湿纸巾的话应该都可以啊,都是挺好用的呢。