宝宝一个多月大便有泡沫怎么办?可以吃什么调理?

其他答案
我们这个时候可能是着凉了,一定要注意身体的保暖,这样才不会有任何的问题的。
我们出现这样的情况可能是着凉了,一定要注意他身体的保暖,这样就不会有问题。
大便有泡沫说明是宝宝消化不良引起的,可以化验看看,如果要出现消化不良需要帮助消化的。
有点消化不好的,有的时候就会这个样子,你要多注意观察的,可以给他吃点益生菌调理。
这个就是消化不好导致吧,你可以给孩子吃点益生菌调理一下肠胃就可以了。