40天的宝宝对声音有反应吗?没反应正常吗?

其他答案
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,等他大一点吃饭应该就不会了。
这个情况下肯定是可以听得见,但是不是很敏感。睡的比较多一些。
我们这个时候一定要了解一下小孩子的发育情况,只要他健康的话,就没什么太大的问题。
只要他出生的时候听力筛查通过都没什么关系,要多注意观察的,也要去做个检查
我们这个时候的小孩子基本上反应会比较慢一点,基本是你要等到两三个月以后吧。
40天的小宝宝对声音应该有反应的,如果没有反应是不正常的情况,需要做个检查的。
如果这个听力通过一个就没问题了,你先观察一下的,如果你没有听力没过去看看
应该会有反应的吧,这个阶段的宝宝应该都会追声追服的,也可以去做个检查呢。