两个月宝宝拉屎硬怎么办?可以吃益生菌调理吗?

其他答案
这应该是生活便秘引起的,平时要多喝水,多吃一些新鲜的水果和菜。
可以给他补充一些清火宝颗粒的,平时可以补充一些温开水。揉揉肚子。
我们这个时候的小宝宝可能是上火了,你这个期间就需要给他喝点去火的东西才会好一些。
这个时候肯定是上火了,还是需要考虑他的饮食方面清淡一些的。给他喝点去火的,比如小柴胡。
可以给宝宝吃点益生菌的,拉屎比较硬的话就说明是宝宝有点便秘引起的。
大便的话是比较干的要吃点益生菌调理吧,都是可以帮助改善了解看看的呢。
应该可以的吧,每天也要给宝宝吃点益生菌,这样子也是可以调理一下的。