怀孕也来大姨妈正常吗?这是孕期出血了吧?

其他答案
如果是出现见红的话,那应该是不正常的,可以先去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗的。
怀孕的时候出血的时候可能会一起不稳定性。要注意定期做好体检工作的。
我们这个时候还是需要自己注意身体状况,可能是先兆流产的症状,一定要卧床休息。
不正常的。怀孕来大姨妈的话是不正常呀,有可能是流产的情况吧,你要看看
我们这个时候如果出血的现象一定要注意卧床休息,这个是属于先兆流产的症状。
怀孕的时候来月经也属于是不正常的情况,这个就可能是会导致流产的,所以要注意。
这是不正常呀,怀孕抽血可能就是有点流产的现象的,店不太稳定,你要是去看看比较好吧
这个肯定是不正常的,你的这个情况的话,可能就是需要用药保胎了呀。
正常情况下怀孕以后是不会出现来月经的情况,如果怀孕以后有流血医学上叫不规则出血,这个不是月经。怀孕后如果出现流血情况,绝大多数考虑有先兆流产情况,尤其在孕早期如果出现流血、腹痛情况,一定要看是否是宫外孕或者是先兆流产,早期可以通过血HCG隔日翻倍和孕酮上升来判断。如果胚胎发育良好,血HCG隔日翻倍,孕酮逐渐上升,这个时候一般不会有流血,不会有腹痛。如果HCG翻倍不好,孕酮数值比较低,一般会出现孕期流血的情况,可以根据情况保胎对症治疗。怀孕后如果出现流血、腹痛也不能排除是宫外孕引起,可以通过彩超、血HCG和孕酮间接判断,如果是宫外孕引起的必须根据情况对症治疗。