验孕棒一根很深一根很浅的结果代表着什么?

其他答案
测出来的话,那应该是怀孕的几率就会比较大一点的。你可以观察一下的。
这个可特别是抽血来判断结果。应该就是因为时间短暂的问题。所以不是很明显。
可能是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就会相对更加准确一些。
医生以前这个主要是怀孕的时间还是比较短,就可以再过几天的时候再去医院复查的。
后面有加深,有没有什么问题啊?可能是时间短的问题吧,你就先观察一下的呢
应该是时间早,所以就不太明显了,在后面有加深的话,应该就没有什么问题。
恭喜接好孕