男性什么原因会导致不孕不育?做什么检查能确认?

其他答案
引起不孕不育的原因有很多的,这个最好是两个人去检查一下,然后看一下身体情况。
比如说精子存活率比较低的,这种情况下估计也会影响到这种问题。
我们这个期间还是需要看情况去检查清楚,比如精子质量不好就会影响到怀孕。
其实我们这个时候还是需要看个人情况吧,有时候是精子质量不好,就会有这种现象。
应该是和饮食,作息都有关系,要改善过来的,不要熬夜的,不要抽烟喝酒的呢
有很多的原因的,和饮食生活作息都有关系的,要去做个详细检查的。