3-6岁喝什么奶粉好?大家有什么好推荐吗?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样。
这个你可以考虑给他自己补充美赞臣奶粉。这个营养价值比较高一些。
其实我们这个时候还是需要选择一些品牌的东西给孩子使用,我们喝的是美赞臣的奶粉。
这个时候是需要考虑给孩子使用些儿童奶粉,这样才不会影响到身体健康。
你好,小宝宝3~6岁的时候可以给宝宝选择儿童饲料的奶粉给宝宝吃的。
还是可以选择四段奶粉挺好的呀,只要营养跟的上去都没什么关系的呢
可以吃儿童奶粉都是可以的,只要各方面很好的话,营养丰富那就行了的。