小孩发烧身体滚烫四肢冰凉正常吗?怎么快速退烧?

其他答案
小孩发烧身体滚烫四肢冰凉的情况往往预示体温还会上升,家长不要急于把宝宝体温将至正常。要给宝宝适度保暖,喝温开水,揉搓宝宝四肢,让宝宝舒服些,但不能捂,防止体温骤然升高引起惊厥。
先量一下宝宝的体温,如果体温超过38.5度的话,就需要喂退烧药。
我们这个季节还是需要了解清楚,小孩子是不是体温太高了,赶紧给他多喝温开水降温。
这个应该就是发烧引起的,如果没有很严重的话,吃药很快就会好了。