月子小孩吐奶怎么回事?这样是哪里不对吗?

其他答案
新生儿吐奶有生理因素,但更多的是喂养不当,吃多了引起的吐奶。注意合理喂养,避免一次奶量过多或频繁喂奶,尤其是夜奶。每次喂完奶,把宝宝竖起来拍嗝,可减少吐奶。放下时采取右侧卧位,可防止吐奶呛到气管。
月子里的宝宝爱吐奶,也是很常见的,因为他的肠胃功能还比较弱,再加上胃容量比较小。
我们这个时候还是需要考虑孩子身体的状况给他少吃多餐才会更好的。
就是比较严重的吐奶,可能就是消化不好,或者是因为孩子吃的太多引起的。