a2奶粉三段和四段的区别是什么?感觉四段可以不吃了。

其他答案
还行吧,我家宝宝也是喝这个品牌的奶粉的口感轻的,又没有任何添加剂,重要的是他的营养非常的好吸收。
不同年龄阶段的奶粉的营养价值是不一样的,所以还是需要看个人情况。
那肯定是有区别的,因为顾同阶段的奶粉,它的营养就是不一样的,所以你要考虑清楚。
这两个应该是有一定区别,如果自己不能够确定的情况下,他但也是说明书的
两段还是有区别的,一岁到两岁的宝宝日常所需,还是要有奶粉,a2奶粉是个不错的选择。
a2奶粉二段的适合6个月到1岁的宝宝,三段适合1岁到3岁的宝宝,每个阶段得所需的营养不一样。
a2奶粉三段一般是一岁到3岁的宝宝,4段的奶粉是3岁以上的宝宝,年龄段不一样,所需的营养也是不一样的。
这个的话,其实没有太大的区别,然后的话,你要是不吃四段的话,不吃也可以