六个月后宝宝吃什么辅食好?吃米粉可以吗?

其他答案
是可以的,宝宝6个月左右了,可以天天辅食了,可以给宝宝吃米粉了,补充营养。
你好,这个时候是可以给孩子进行添加米粉,米汤一类的,添加一段时间可以添加一些蛋黄一类的。
我们这个时候的小宝宝先给他吃点米糊或者是蛋黄,这些都不一定能帮助的。
可以的吧,刚开始的时候就是每天给他吃一点点,但是肯定是不能吃的太多的。
可以先吃点米粉的,量从少到多,也可以慢慢吃一点稀饭了,要煮烂一点哦,这样比较好进食