同房不久来月经会怀孕吗?还是有一定可能的吧?

其他答案
同房不久,如果来月经了说明是怀孕了,因为如果是来月经,基本上就不可能。
不会呀,不过你在盘龙区同房的话,那么就容易怀孕的,备孕期间记得补充叶酸
这个不一定的,每个人的身体体质不一样的,所以如果想要知道没怀孕的话,你可以先去检查一下。
怀孕是不可能来月经的,如果确定是怀孕,那么这种情况就是出血,要去医院做检查的。
那可能是的吧,所以如果例假突然没来的话,都有可能是怀孕了。,