小孩用什么碗吃饭健康?餐具选购要看什么指标?

其他答案
我们家的宝宝就是用的普通的不锈钢的碗的,然后也有那种木头做的,或者是一些特殊的PP材质。
给宝宝用什么碗。最好是选择不锈钢碗比较合适一点吧,不锈钢碗又能够保温。
应该都可以的吧,一般都是正规的材质,大人吃饭的碗的材质也可以。
如果是选择使用不锈钢材质的碗话,最好要选择材质316的,比较合适。
这个情况给宝宝用的话,你要选择婴幼儿和专用婴幼儿专用的快用起来放心一些