宝宝拍照主题风格大家有什么推荐吗?不知道怎么选。

其他答案
主要是看你自己喜欢哪一种风格的呀,因为我自己是比较喜欢那种比较阳光可爱运动系。
那就要看你家宝宝属于什么类型的,我觉得你可以去相关的地方问一下看一下。
这个还是有很多的,就是看你自己喜欢什么样的就可以了,可以直接到店里挑选。
这个不一定要看这个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样,看情况之后再决定
选择自己喜欢的风格就可以了,在家自己拍照的话,道路可以网上买回来,都可以直接网上参考选择。