备孕期间嗓子肿痛怎么办?这样吃什么药合适?

其他答案
多喝点水的呀,如果有必要的话,喝一些金嗓子喉片什么的,这个也可以缓解。
备孕期间最好还是不要吃药。每天吃斯利安的叶酸片。
如果是已经肿痛了,就是可能已经发炎了,那这个时候应该只能用药了,中成药吧。
嗓子肿痛建议多喝水备孕记得吃斯利安,不可以吃其他药物。
备孕期间嗓子痛,您可以多喝温水缓解一下,吃斯利安叶酸,预防出生缺陷
可以多喝水或者喝金银花水,能够有效的清热解毒的,非常有效果的。
这应该是上火引起的,平时应该多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
这个情况你可以叫医生的指导下用药,因为现在还有很多的东西不可以使用。