如何备孕才能怀上?备孕半年了还没什么动静。

其他答案
如果没有怀上的话,我觉得再等吧,反正就是顺其自然,有时候缘分倒也很重要。
备孕一定不要压力太大。同时每天一片斯利安的叶酸片。最好检测一下排卵。能够提高受孕率。
这个应该看情况的吧,反正就是做好的,相关的一些安排就可以了。
您可以放松心态,顺其自然,吃斯利安叶酸,预防出生缺陷
可以使用一下备孕技巧,同房以后记得垫高屁股,不要着急洗澡,吃上斯利安叶酸
正常备孕两年左右,如果没有动静的话,那就可以考虑一下是不是不用要去医院检查的。
如果是备孕期间,这时候一定要放松心情,不要给自己太大的压力,应该是跟个人的身体体质有一定关系
如果你身体各方面都好的话,应该很快就会怀孕的,排卵的时候就要安排同房。