小孩发烧说嘴巴里面痛是怎么回事?怎么快速退烧?

其他答案
“小孩发烧说嘴巴里面痛”可能有溃疡,或者疱疹,也可能扁桃体发炎,必要时去医院检查确诊。孩子发烧要注意休息,清淡饮食,少量多次喝温开水。体温在38.5摄氏度以下时物理降温,如贴退热贴,温水擦浴。当体温超过38.5摄氏度时需服用退烧药。但不要急于把体温将至正常。
发烧的时候他本来就很难受的,然后嘴巴里臭臭的感觉肯定也是有的,注意加强保暖。
因为他这个时候就是会缺水的那种感觉吧,因为烧的很难受,一定要补充。
可能就是上火引起的喉咙疼痛吧,或者是口腔溃疡,可能要给她吃点消炎药,还有退烧药。
宝宝发低烧了,快点要给他物理降温,但是发高烧的话,那应该是需要给他吃点退烧药才可以。