儿童脚缝脱皮痒痒怎么回事?是缺维生素吗?

其他答案
有的时候是因为皮肤比较干燥问题,平时可以涂点保湿霜。有利于更好的帮助。
可能是特别的干燥,所以才会这个样子的呀,然后要注意泡泡脚,可以补充维C。
小孩子的话肯定还是选择给宝宝就这样吃一点药,可能一定要注意照顾好宝宝的。
如果是比较痒的话就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗,应该会好一点
其实我觉得这个不一定,但是我觉得一般情况下的话还是应该要注意孩子的营养均衡。