宝宝晒太阳治疗黄疸怎么晒?每天晒多久合适?

其他答案
这个可以给就是早晚的时候晒一个小时的,然后考虑给他喝点妈咪爱,多晒太阳的。
生理性黄疸的话是可以通过晒晒太阳来帮助缓解黄疸的,建议可以每天晒20分钟左右的了,主要是晒晒后背。
这个应该是差不多20分钟的时间的呀,如果太阳特别强烈的话,就不要直接对着晒。
宝宝如果晒太阳的情况下把这个做出来了,直接给宝宝晒太阳,不要眼睛直射到太阳
因为如果是黄疸生理性的话就是晒太阳的,哪怕是半个小时或者20分钟。但不要。直接太阳暴晒
一般如果孩子有黄疸的情况下的话,应该多带孩子晒晒太阳的,而且比较高,还是要看医生。