九价三针打完一个月怀孕了要紧吗?担心宝宝。

其他答案
确实要注意小心的,因为药物毕竟还是有一定影响的。可以先补充叶酸片的。
如果是已经过了一个月的时间了,我觉得完全没有问题了,可以把心放肚子。
现在如果就是怀孕了之后的话,应该就没有什么太大的问题,一定要按时检查的
没事的呀,因为已经过了一个月的时间了,这个大可以放心了吧,按时检查就好了。
这个我觉得应该不要紧的,现在医学那么发达,你可以做好检查的。