四个月宝宝护理知识在哪可以学习?宝妈说说?

其他答案
这个当然要考虑就是三小时给他补充一次的,然后两个小时更换一次尿不湿的。
4个月的孩子,这个时候护理知识的话,你可以在妈妈网上学习的有很多。
现在的话你可以下载妈妈网里面的话都是可以选择学习一些护理知识的,可以安排看一下
现在很多地方都有学习呀,可以去月子中心学习,都是非常不错的。
反正我觉得一般你自己可以下载一些视频的,而且呢,你自己也应该注意护理宝宝。
我们一般这个时候只需要给他吃饱睡好观察他的大小便的情况就可以了。