两个月的宝宝睡觉总摇头是什么问题?怎么办?

其他答案
有些可能是因为缺钙的问题的,平时可以补充一些鱼肝油和钙。有利于帮助的。
睡觉的时候摇头,这个时候轻轻的拍一拍的,有时候可能要醒,有时候可能想小便了。
两个月的宝宝睡觉总是会摇头的话,多去按摩一下,会不会有一些湿疹之类的?
摇头也没有关系吧,小孩子都这样的,有时候就是哪里不舒服也会啊。
宝宝总是摇头的话,可能是因为他的皮肤比较痒,这或许是跟他用的枕头被子之类的有影响。
一般出现这样的情况是缺钙了引起的,所以这个时候还是需要考虑给孩子补钙,这样才不会影响到身体健康。
这些应该考虑宝宝有没有缺钙的,你应该继续给孩子补充维生素D。
有枕秃的话应该是缺钙导致的 也可以看看宝宝脖子周围有没有疹子,也有可能是疹子痒