宝宝脸红痒是什么原因?这是过敏还是干燥?

其他答案
这个其实有些可能是因为皮肤干燥的问题,也平时可以涂点保湿霜或者润肤乳。
这个不能确定的,因为如果是吹风了比较干燥的话,可能也会导致红红的痒痒的。
可能是有点过敏了吧,但是有可能是缺水了,这个时候也会有点不舒服了。
会不会有过敏的情况,或者看一下宝宝有没有就是有一些湿疹的,一定要追观察下不高
可能是有点过敏了,也可能是吹风了吧,最近天气冷了,一定要注意保湿。
那是因为宝宝长湿疹了,而且宝宝的皮肤比较干燥,一定要给宝宝及时的补充水分,同时擦拭长高能够缓解一下。
我们这个时候的小宝宝是不是过敏了引起的?你要了解清楚小孩子的身体情况才会更好一些的。
这个有可能是因为过敏的情况或是干燥的这些都应该通过检查的咯。