当老师怀孕几个月可以不上班?九个月了可以吗?

其他答案
这个单要看下情况的,如果是状态还可以的情况,一般在七八个月就开始休息。
应该是看情况的呀,因为不能说一怀孕就不上班,除非是情况特殊。
如果就是怀孕的情况下,一定要注意小心点,没有不舒服的话,这个不需要的
几个月不上班,主要是看一下你们那边的情况的吧,9个月差不多吧。
这个就要看你的身体素质了,如果你没有问题的话,你可以上到发动的时候再休产假。
我们基本上是需要看你自己的身体条件的,如果是身体允许都可以一起上班。
其实如果是当老师怀孕的情况下的话,一般可以上班到9个多月吧。