妈妈对三岁宝宝要保持距离吗?有性别意识了。

其他答案
这个其实没必要的,但是你要考虑平时给大家适当的进行沟通这方面的知识点。
我觉得三岁的话还好吧但是呢基本上就是这种性别肯定还是。去问一下的。
不需要保持距离,但是就是有很多的话还是要注意沟通一下的,自己要多注意
应该也是有一定的距离了吧,反正三岁的话可能是小一点的,差不多4岁开始。
反正妈妈对三岁的宝宝为什么要保持距离呢?其实我觉得这些不用is、这样的一个。
不需要,为什么要给宝宝保持距离呢?而且宝宝还比较小,是需要大胆的保护。
肯定是需要注意一下会比较好一点吧,因为有些东西还是需要给他从小就要教育。