小孩增强抵抗力免疫力打什么针?有宝妈说说吗?

其他答案
平时可以考虑坚持多做一些运动的,最好是补充点维生素C。减少影响的可能。
抵抗力比较差的话要补充维生素C的,不要随便的去给孩子打针的。
多注意锻炼一下,宝宝身体的话肯定还是会比较好的,一定要注意饮食方面的
抵抗力比较差就要补充维C的,我个人觉得就是多运动吧,多晒太阳吧。
这个时候还是需要看小宝宝的情况,给他去多锻炼身体,不要随便给他打针,会影响到健康。
其实如果是宝宝要增强抵抗力的话,你可以给孩子增加一些牛初乳。
小孩子还比较小,一定要加强营养,适量的锻炼,这样才能够提高他内在的保护力。
感觉没用