儿童室内运动器材有哪些?想在家买点,可以吗?

其他答案
在家里面买的话,运动的话我觉得一般就是打打篮球的呀,或者是可以踢毽子呀,拍羽毛球啊,但是除掉这些的话,如果不像农村那种,有院子就很难。
小孩子,比较大一点的话有很多都是可能,这个就要看一下宝宝的心情爱好
主要是看一下对哪一方面的运动感兴趣,比如篮球羽毛球,还有一些跳绳。
如果是想在家里面给孩子运动的话,我觉得一般的话比如跳高的一些。
那你可以去相关的店看一下呀,其实想到孩子运动的话可以买一些跳绳。
这个时候最主要是选择一些质量好的东西,一定要注意小孩子的安全,其他倒没什么关系的。