羊水穿刺全外显子基因检测有什么作用?要做吗?

其他答案
我觉得有必要再检查还是要做一下的,因为确实也很重要,而且这个准确率也很高。
羊水穿刺的话可以还是可以选择检查下的,然后自己一定要去按时去医院做检查的
反正这个做检查的话,只要是能够通过低风险的话就没有问题的。确实很重要的,检查也很准。
这个的话一般情况下的话应该考虑一下是不是染色体的问题,你可以问医生。
是的,如果有条件的话还是做一下吧,这样就能够知道宝宝会不会有遗传性的疾病。