宝宝高烧灌肠退烧后莫名哭闹是哪里不舒服?

其他答案
这个当然要考虑,如果是高烧吃点美林的小孩子生病一般精神状态就不是很好。
因为本来就不舒服的,你以为灌肠很舒服吗?我女儿那个时候就拉肚子。
因为就是宝宝不怎么舒服的情况,下的话他肯定还是会有这种情况,要注意安抚一下
肯定是肠道不舒服呀,毕竟宝宝的肠道受到了损伤,而且有特别的脆弱,一定要及时的调理一下。
这个有可能还没有完全的恢复好的,但是也应该要考安,查一下孩子的精神状态。
我们这个时候还是需要注意身体的情况,给孩子赶紧治疗,这个就需要看实际情况了。
涨肚子啊