儿童频繁尿床看什么科?四岁了这样不对劲吧。

其他答案
应该一直有尿裤的情况下就要去医院检查。可以带他去儿科做好体检。
频繁尿尿的话,这个看一下儿科的吧,或者是生殖科,我觉得都可以。
小孩子因为比较久的话,还是选择带宝宝去看儿童医院的,一定要多注意观察
应该不对吧,我女儿现在也没有尿床过的呀,我女儿好像是很少尿床,就是一岁多开始。
这个还是要看一下孩子的泌尿科的,或者你可以咨询一下医生的。。
看一下是不是小孩子睡觉之前喝水太多了,有些东西我们平时在生活当中就需要注意。