三岁宝宝流黄色鼻涕怎么回事?吃什么药能止住?

其他答案
估计有点出现这种感冒的问题的,有点上火的。可以给他喝一些小儿酚那敏颗粒的。
小孩子流黄鼻涕应该是风热型感冒或者是有炎症的表现,应该要告诉宝宝吃些清热的食物了。
流鼻涕的话应该加强一下保暖的,如果是比较严重的话可以用药物的。
其实我觉得这些还是应该要注意给孩子喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,多让孩子喝点水。
感冒了感冒之后我可以用药物,比如说小儿氨酚黄那敏颗粒的话,这个都是可以安排