宝宝是7个月了。我好像怀孕了40天了不来大姨妈。我现在一定断奶吗?还是宝宝自然断奶。

其他答案
一般在一周岁左右的时候比较适合一下。这个时候可可以给他断奶比较好的。
怀孕了以后建议还是及时断奶的,因为这个时候喂奶容易有宫缩的问题,这样会导致胎儿不稳的了。
如果你现在已经怀孕的情况下的话,我觉得可以给孩子先断奶的,因为怕营养不够。
亲,哺乳期大姨妈不来的话,不一定就是怀孕了哦,你有没有测测看看了
有没有确定怀孕了呢,我们群里一个宝妈月经推迟半个月去检查没有怀孕
应该先断奶的把哈啊