顺产什么情况下会侧切?听说顺产都是要侧切的,什么情况需要侧切呢?有没有刚生完的妈妈给我说一下啊。

其他答案
你好顺产的话,如果宝宝不会偏大这样之类的,不会侧切,希望对你有帮助。
并不是所有顺产都会侧切的,如果宝宝的头比较大,和你骨盆自身条件不是太好的话,是需要侧切的,侧切,只是为了预防失恋。
你还有这个呢?原因就是嗯,如果宫口开的特别慢呢,就会侧切的,或者你特别疼的时候医院的就会给你侧切的
顺产要侧切的话就是宝宝的头太大了出不来,就要侧切,一般生产条件好,宝宝不是太大都不用侧切的
顺产的话,一般会在宝宝的头出来之后自己却生不下来,这样的情况就会侧切的。侧切的话恢复就比较慢一点。
第一胎要侧切,宝宝头太多也要侧切,相对来说顺产都要侧切,要不然怕宝宝出不来
这个也是不一定的,如果有胎儿胎头过大或者是,宝宝出生的时间过长,这些都可能会需要侧切的。
现在的大夫都会给你侧切的。现在普遍营养都比较好,所以宝宝也不会特别小,他为了宝宝的安全,是一定会给你侧切的。