宝宝吐奶是消化不好吗?为什么会吐奶呢?怎样才能治吐奶呢?有什么好的办法吗?

其他答案
宝宝吐奶了,建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候抱起来拍拍后背试试。
宝宝太小了,肠胃功能没有发育完全,吐奶是正常的现象,宝宝吃完奶后给他拍拍嗝,可以有效的缓解吐奶。
如果宝宝吐奶,可能就是因为把我这张多这个不是消化不好,你可以给宝宝少吃一点就可以的
如果宝宝经常吐奶的话,平常不要让宝宝喝凉的奶,让宝宝喝完奶以后拍拍宝宝的背给宝宝喝一些妈咪爱