男性不孕的概率是多少?有什么办法治好吗?

其他答案
这个是比较难说的,概率还是会有的,最好就是去医院看看,在医生的指导下去治疗。
这个不一定的引起不孕不育的原因有很多的,这个最好先去医院做一下检查的。
我们这个时候还是需要小心点吧,其实最主要是了解清楚每个人的身体是否健康。
我也不太了解的,这个每个人的身体情况都是不一样的,所以这个还是要因人而异的。
你好,这个概率应该是不会很大的,不过你可以选择让他做一下精子检查看看怎么样?
一般来说应该还是有很大的机会了,你可以去做个详细检查的,治疗好的话就有机会
那个也不一定的,不过要考虑就是正常情况下不会出现的,很少出现的。