早孕试纸一深一浅是快来例假了吗?还是怀孕了?

其他答案
有可能是怀孕了,可能是时间还没有到,所以还不怎么清楚,过几天再测一测。
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率是会比较大一点的。
这样的情况一般是怀孕了,但是因为时间比较早就有可能是不准确。
只要出现的是两条杠的话就是怀孕了,不管颜色是不是一样深都是的呢。
你好,如果早早孕测试纸显示,两刀的情况下应该是属于怀孕了,如果不确定,隔一天的时候再测试一下,加深就是怀孕了。
医生以前主要是怀孕的时间比较短,你可以在过几天的时候复查看看情况下可以的。
应该是怀孕的情况,你可以多测试几次,只要颜色越来越深的话都可以确认的
这个你可能就是通过去抽血来判断结果的,这个比较准确比较可靠。