小儿物理降温最佳方法是什么?大家说说吧?

其他答案
要想给小孩降温,那么是可以给宝宝贴一贴退热贴,还可以用温水擦拭全身。
要给宝宝物理降温,这时候要给宝宝多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下冷水澡。
如果是想要给孩子物理降温,首先需要给他多喝温开水,比如给他用一些退烧贴也可以的。
可孩子用温热的毛巾,或者是给孩子用专门的退烧的滚珠的液体来擦拭额头腋下,手心脚心。
你好,物理降温可以选择用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位,用温毛巾给宝宝敷额头。
小孩子如果物理降温的话,可以给宝宝用酒精,但是这个反复或者有炎症的话就需要去医院。
用温水擦身体吧,多喝点白开水的呢,如果比较严重的话,还是要吃点药的呀
如果是有高烧情况下可以激励每天都可以洗个澡,多喝一些温水的。