22个月宝宝频繁吃夜奶是怎么回事?白天吃少了吗?

其他答案
这应该是正常的,宝宝比较小的话,胃口也比较小,每次喝奶都不是很多人才会这样子。
我们这个时候的小宝宝是不是因为他长牙齿会有一些情绪烦躁不安的现象,你要看他的身体情况。
你好,宝宝吃夜奶比较频繁的情况下,建议考虑一下是不是晚上给宝宝没有吃饱。
宝宝们频繁的吃奶就说明是宝宝没有吃饱的情况,如果吃饱的时候就不会引起频繁吃奶。
宝宝的夜间吃奶次数过多,大多是由于不恰当的喂养方法造成。考虑可能是由于奶睡、敏感、喂养方式不当等因素
应该是没有吃饱吧,也有可能是别的原因的,你要给他吃饱点,让他睡整夜觉的