三岁小孩热咳吃什么好?好几天了没好,担心。

其他答案
如果宝宝热咳的话,那么最好就是给多一点水给宝宝喝,还可以给点下火的东西给宝宝吃。
如果是一直感冒咳嗽的话,那应该是不正常的的,先去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
我们这个时候的小宝宝,还是需要考虑给他使用些止咳糖浆,这样才可以更好的恢复健康。
三岁的小孩能够吃的东西还是比较多的,但是如果在咳嗽感冒期间的话,尽量以清淡为主。
你好,孩子出现这种情况,建议给孩子多喝点温开水,可以适当的给孩子炖些冰糖雪梨喝。
小孩子三岁的时候出现咳嗽,注意宝宝的饮食,不能吃上火的食物,可以在医生的指导下用药的。
小孩热咳嗽,说明体内有热邪存在,饮食上可以吃具有清热化痰功效的食物缓解症状,例如白萝卜、竹笋、冬瓜等食物
可以给孩子多喝点白开水的,吃点清淡的,可能一个星期左右会好点吧,严重的话就去看看