宝宝嘴巴恶臭原因有哪些?感觉就是上火吧?

其他答案
有可能是宝宝上火了,也有可能是宝宝有积食了,可以多喝点水,吃点益生菌。
这有可能是体内的激素水平发生变化或者上火引起的,你在药店给宝宝多喝水。
我们这个时候还是需要看小孩子,应该是上火了,一定要考虑给他多喝水,这样会好一些。
宝宝嘴巴总是有异味的话,也有可能是因为便秘,也有可能是上火,也有可能是积食了消化不良。
你好,这个也有可能是由于宝宝上火引起的,也有可能是由于宝宝积食引起的,建议平常的时候给宝宝多喝点水。
你好,很可能是宝宝上火或者是消化不良,或者是平常要注意宝宝的口腔卫生的。
有可能是上火吧,也有可能是别的原因,去做个检查的话你才知道的呢。
一方面心里上火,还有一方面是因为消化不良这个情况下估计都会引起。