十一个月小孩半夜突然大哭怎么办?这是做梦了?

其他答案
应该是孩子做梦吧,也可以是睡前太兴奋了的,也有可能是缺钙引起的睡眠不踏实的呢
有可能是宝宝做梦了,或者是白天受到了惊吓,最好就是能够多拍拍宝宝。
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上来的不舒服的,你要给宝宝做一下安抚才可以的。
你这个时候的小孩子,是不是因为他没有安全感或者是长牙齿,你要看孩子的身体情况。
宝宝突然大哭的话,也有可能是哪里不舒服了,也有可能是做梦了,这个都有可能。
一般情况下,11个月宝宝半夜突然大哭是可能是由于生理性因素、缺钙或者消化不良等原因引起,建议通过应用药物、改善生活习惯等方式治疗
你好,这个也有可能是宝宝做梦了,也有可能是由于宝宝突然间有什么地方不舒服引起的。
有些可能是因为被吓到了会因为缺乏安全感的这个情况下,可能都会影响到的。