小孩有几天没有大便怎么办?吃什么调理好?

其他答案
有可能是宝宝便秘了,可以给宝宝多喝点温开水,还可以多吃点益生菌。
这种情况最好找一下中医院中药调理一下,因为中药调理的话,对身体伤害应该不是很大的。
我们这个时候还是需要看一下小孩子是不是在调理肠胃,只要大便不干燥就可以了。
你可以注意给孩子喝一点蜂蜜水,或者是平时的时候给孩子经常的揉一下肚子。
可以给孩子多喝点白开水呀,多注意休息的呢。吃点益生菌调理吧,都是可以帮助改善。
这个应该考虑有点肠胃胀气,不舒服也会引起的,可以补充一些清火宝颗粒的。