打预防针后宝宝反复发烧是怎么回事?担心。

其他答案
如果是反复发烧的话,最好就是去医院看看,还要进行物理降温的。
如果是出现反复发烧的话,那应该是不正常,应该是感染引起的,这个最好先去检查一下。
这个时候还是需要考虑给孩子多喝水,这个时候打预防针会有些排毒的现象。
宝宝总是有这种发烧的情况的话,也有可能是因为打了疫苗之后的反应导致的。
体质较差的幼儿会在接种预防针后出现反复发热的现象,是一种注射疫苗后的正常反应,但是体温一般不会超过38.5度。
要观察温度,温度不是很高的就没事,如果温度很高的话,你就要去做个检查的呢。