小孩身上湿疹最佳治疗方法是什么?能擦什么?

其他答案
小孩湿疹的话,可以煮点金银花水来洗一洗,也可以直接给点金银花水喝。
如果是找市长或者是长痱子的话那应该是一点经营喝水给宝宝清洗一下就可以了
我们这个时候还是需要考虑去孩子护理的,要不然对小宝宝身体是会有一定的影响的。
宝宝有湿相热疹之类的问题的话,肯定是需要抓紧时间到医院的皮肤科去拿一些相应的药物。
不要穿那么多衣服。少穿点吧,可以涂点金银花水或者炉甘石洗剂也可以
可以直接给他涂一些婴宝的药膏的,记得保持卫生清洁干净整洁。有利于恢复。