十四岁小儿鼻炎如何根治?做什么检查合适?

其他答案
这么小的孩子要去耳鼻喉科检查,看到底是怎么回事的,家里面要注意通风的
一般鼻炎是比较难根治的,最好就是能够增强抵抗力,一般抵抗力好的话,是可以不复发的。
是有鼻炎的话,那应该是需要做一下治疗,这个就要先去检查一下,然后看一下身体情况。
我们这个时候还是需要赶紧按照孩子的情况及时治疗,这样才不会影响到身体健康。
这个情况应该就是先去医院做个检查的吧,因为对于这个情况我也不太了解呢。
鼻炎的话,建议还是给孩子注意增强抵抗力,平时的时候也可以注意饮食,别吃辛辣的。
小孩子罹患鼻炎需要检查鼻镜,鼻内镜,鼻窦CT从而帮助诊断,明确诊断,根据鼻炎的类型采取药物,或者是针灸理疗按摩手术的方法进行治疗
这个情况下其实还是要考虑就是配合医生补充一些消炎药物。有利于改善。