两个月的宝宝热伤风了怎么办?适合吃什么药?

其他答案
才两个月的孩子那么小呀,不要随便吃药吧,这个你要去医院里面做个检查才知道的
最好就是带宝宝去医院看看,在医生的指导下去用药,不要疏忽了,毕竟宝宝还小。
这个如果是这样子的话,那还是要注意一下,慢慢的调理一下,这样会比较安全一些。
我们出现这样的情况,可以考虑给孩子使用一些小柴胡,这个会有一定的帮助。
你可以带孩子到医院去检查一下,看看是什么原因导致的及时的干预和治疗。
两个半月宝宝热伤风是由病毒感染引起的,这种情况下,需要多喝水,坚持室内温度在22℃左右,湿度在50%~60%。
这个当然要考虑就是配合医生补充一些中药调理的这个比较安全一些的。