备孕检查要空腹吗?有抽血项目都要空腹吧?

其他答案
应该是的,可能是查血吧,那你就空腹去做个检查的,只要结果很正常的就行
应该还是需要空腹的,备孕最好就是能够均衡饮食,还要规律作息。
这应该是不需要空腹的,应该是可以吃了早餐之后再去检查,你可以先去检查一下。
是了,你可以空腹去了做完检查再抽血,不会白跑,最好自己准备一个水杯
备孕的时候我觉得还是要看你需要检查什么样的项目可以提前问一下。
这个当然要考虑就是空腹去医院做好检查了,要定期做好体检工作才行。
应该是需要的吧,一些相关的检查都要做的,所以你肯定要按时做产检。
空腹 例假2-3天去