怀孕了男方父母还是不同意怎么办?大家支支招。

其他答案
考虑清楚比较好吧,对方父母不同意的话,应该是不太满意的吧,你还是要看情况的
那么可以先把小孩生出来了,自己的孙,应该还是会要的,来个先斩后奏。
这种情况你就需要考虑清楚,有些东西也要看你自己两个人的感情。
其实世上只有父母才是对自己好一点的,这个还是好好的跟父母沟通一下的。
还是不同意的话,我觉得应该都是可以好好的和他们沟通一下,实在不行的话,你也要考虑清楚一点。
我觉得这种情况的话,还是要及时止损的,没有必要在这种事情上浪费时间。
这个其实还是考虑双方多沟通一下,毕竟在怀孕的时候还要得到祝福的。